首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 安全生产

市委副书记丛培模带队检查赫山安全生产工作

作者: 发布时间: 2014-08-07 00:00:00 信息来源:区安监局

    8月7日,市委副书记丛培模带队赴赫山检查安全生产工作。区委书记贺辉, 区委副书记、区长邓正安,区委副书记黄劲,区委常委、副区长李恩念陪同检查。

    检查组一行先后检查了桥南农贸市场、枫树山金矿、七箭啤酒、石笋石煤矿、兰溪农贸市场等9个生产经营性单位及龙岭工业园安全生产情况。每到一处,丛培模认真听取企业负责人安全生产情况汇报,并深入车间和厂区仔细查看各类安全设施运行情况。

    检查结束后,丛培模主持召开座谈会,听取全区安全生产情况汇报,反馈现场检查情况。在肯定赫山安全生产工作“认识到位、责任到位、投入加大、重点突出”的同时,丛培模指出,要继续突出“重点领域、重点部位、重点环节、重点对象”的安全监管,建立重点环节、重点领域从业人员个人档案和规范校车驾驶员管理,坚决防止人为因素导致生产安全事故发生,并强调安全责任重于泰山,应警钟长鸣,不谈成绩,永远在路上。

相关链接