首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 安全生产

陈国良深入八字哨镇开展安全生产大检查

作者: 发布时间: 2015-01-27 22:40:30 信息来源:区督查局

 

1月27日,区人民政府副区长陈国良率赫山运管所、区督查局、区安监局等相关单位负责人,到八字哨镇深入开展安全生产大检查。检查组先后检查了中技桩业、西林渡口、进港公路新S308沿线几处在建工地及烟花鞭炮经营门店等重点安全监管单位。

陈国良每到一处,都冒雨下到车间、工地、仓库一线察看安全设施设备和措施到位情况,叮嘱相关负责人要切实加强安全生产意识,确保生产安全。

随后在该镇镇政府召开了情况反馈会议。会上,陈国良在充分听取镇政府工作情况汇报和督查、运管、安监等部门意见基础上,再三强调:各相关责任单位和个人一定要牢固树立安全生产意识,切实加强认识,高度重视安全生产工作;结合该镇实际,要突出对渡口、车站、加油站烟花鞭炮经营点等重点监管单位的巡查监管;各责任单位要特别注重春节后校车、吊车等各种机器设备的检修保养工作。要强化措施,强化责任,突出重点,重在防患,确保无安全事故发生。

相关链接