首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 安全生产

市政协到泥江口镇进行安全生产管理调研

作者: 发布时间: 2015-04-24 22:45:42 信息来源:泥江口镇

 

4月23日,市政协党组副书记、市政协副主席徐德华率市政协及市安监局一行到泥江口镇宏安矿业就安全生产管理进行调研,区政协、区安监局及泥江口镇等相关人员陪同。

调研组仔细查看了矿山的安全作业,环保设施,生态复绿等情况。随后,徐德华主持召开座谈会。会上宏安矿业负责人就企业成立背景、安全生产、生态环保、经济社会效益等方面做了详细汇报。政协委员们就安全生产及生态环保两方面向矿山进行询问并提出意见。

徐德华对该矿及各级政府对非煤矿山的安全监管工作给予了充分肯定,同时要求宏安矿业继续以高度的社会责任感,严格落实管理责任,完善措施,把“以人为本,安全生产”的理念贯穿于安全生产工作的各个领域、各个环节,构建安全生产长效机制。各级政府部门要加强监管,密切合作,形成工作合力,做到隐患早发现、早报告、早处理,确保煤矿安全生产形势稳步发展。

相关链接