首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 安全生产

黄劲深入兰溪镇检查督导安全生产工作

作者:姚益军 发布时间: 2015-08-28 18:18:42 信息来源:兰溪镇

  8月27日下午,区委副书记黄劲率领区安监局、区粮食局部门负责人等深入兰溪镇检查督导安全生产工作。
  黄劲一行首先到兰溪镇会议室组织召开了座谈会,该镇镇长张平安就当前安全生产情况进行了详细汇报,镇安监站长就全镇67处安全隐患一一进行了介绍,黄劲边仔细听边专门作好笔记。随行科局负责人就安全生产也谈了很好的看法和建议。
  黄劲充分肯定了兰溪镇安全生产工作取得的成绩,对下阶段如何抓好安全工作进行了强调。一要时刻绷紧安全生产这根弦,只能加强,不能放松;二要落实从中央到省市区一系列电视电话会议精神要求,按规定动作落实到位;三要常态抓,切实履行安全生产工作职责,严格落实安全生产检查制度,对辖区生产单位要进行“地毯式”摸排,分门别类建立台帐,做到底数清、情况明;四要整改落实,要分类别类制定安全生产隐患整治方案,做到“一问题一方案一整改”,能整改的要及时整改,对职责范围内不能整改的,要上报相关部门,上下联动整改到位。
  汇报会后,黄劲一行还专门检查了校车易发事故路段,提出了要设置路标的建议,还特别重点查看了座落在稠木垸村的冻库,黄劲反复要求冻库老板一定要确保安全,做到万无一失。

 

相关链接