首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 安全生产

推进安全生产工作 创建平安和美牌口

作者: 发布时间: 2015-08-28 18:25:47 信息来源:牌口乡

  8月28日,牌口乡召开安全生产工作会议,学习贯彻习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示精神,学习徐守盛书记、杜家毫省长就安全生产工作作出的重要批示。参会人员有该乡党政领导班子、办点干部、各站所负责人及各村支书等。
  会议就牌口上半年的安全生产工作作出了点评,明确指出该乡在安全生产工作方面的不足,并对下阶段安全生产工作做出了具体安排,要求突出重点问题、重点领域的安全隐患排查和整治,对危化品、烟花炮竹门店、粉尘企业、交通安全、用电安全、学校和幼儿园安全等7个方面的安全问题进行了重点强调。
  会议强调办点干部、站所负责人、村干部要提高安全生产意识,认真履职,严禁工作流于形式。要求各站所、行政村认真学习安全生产法律法规和业务知识,加强安全生产工作的宣传,组织村、组干部、党员对辖区内进行安全生产自查,加强日常监管和安全隐患排查整治。

 

相关链接