首页 > 政务公开 > 三清单一目录 > 涉企收费清单

益阳市赫山区财政局 益阳市物价局赫山分局关于公布益阳市赫山区本级政府性基金 行政事业性收费 服务性收费项目清单的公告

作者: 发布时间: 2015-09-01 09:28:08 信息来源:区财政局

  为进一步提高收费透明度,规范收费行为,有效制止乱收费,提高人民群众满意度,按照国务院、省、市人民政府有关规定,对我区区本级收取的政府性基金、行政事业性收费、服务性收费实行项目清单管理。
  现公布《益阳市赫山区本级政府性基金目录清单》、《益阳市赫山区本级行政事业性收费目录清单》、《益阳市赫山区本级服务性收费目录清单》。项目清单之外的行政事业性收费和政府性基金,一律不得征收,单位和个人有权拒绝缴纳。执行中行政事业性收费、政府性基金和服务性收费项目发生变化,区财政局、区物价分局将及时更新项目清单内容。
  区财政局和区物价分局设立咨询和举报受理电话,涉及收费项目的咨询和举报由区财政局受理,受理电话:4401651、4401978,涉及收费标准的咨询和举报由区物价分局受理,受理电话:2612358。
  附件:

      益阳市赫山区本级政府性基金目录清单

       

      益阳市赫山区本级行政事业性收费目录清单

       

      益阳市赫山区本级服务性收费目录清单

 

相关链接