首页 > 办事服务 > 法人服务 > 招商引资 > 企业在线

益阳市和天电子有限公司

作者: 发布时间: 2011-10-18 09:43:52 信息来源:赫山区

   

  益阳市和天电子有限公司,成立于2006年6月,位于益阳市龙岭工业园,占地30亩,第一期工程建筑面积6000平方米,拥有铝电解电容器自动化生产线28条,年生产能力6亿只,共有职员150人,其中工程技术人员40人,是湖南城市学院环境与化学系、广东工业大学信息工程学院的产、学、研基地。

   2008年产值2000万元,上缴税金60多万元,是一家集研发、生产、营销为一体的有创新能力的新型企业。公司以发展和天、利益员工、贡献社会、专注客户价值最大化为宗旨;以“精益求精造电容精品,持续改进客户始终满意”为质量方针。

  企业愿景是:打造中国名列前茅的机电一体化生产、研究机构,在节能环保领域资源整合,共镶善举;以“员工成长、客户满意、社会受益、正直诚信”为企业文化;以“创新、共赢、关爱、责任”为核心价值观。五年内产值达到3亿元以上,利税5000万元以上,达到上市的条件,10年内成为一个集电子元器件、太阳能、LED产品为一体的综合性上市公司。

相关链接