首页 > 办事服务 > 法人服务 > 招商引资 > 企业在线

益阳市久久毛巾有限公司

作者: 发布时间: 2011-10-18 09:41:48 信息来源:赫山区

  

  益阳市久久毛巾有限公司系湖南省毛巾行业自营出口重点民营企业,依伴于银城美丽的会龙山公园下,是益阳市有名的花园式公司。

  公司始建于一九九七年,二零零一年六月公司通过原益阳市毛巾厂破产和“两个置换”后,由企业家张云贵同志买断组建――益阳市久久毛巾有限公司。公司占地面积23976�O,建筑面积11980�O,现有固定资产2638万元,其中拥有台湾进口磁棒印花机和国产磁棒印花机4台,全电脑控制联合水洗机、制版机、国产制布机238台,年产值6150万元,年创利税420万元。

  公司现有员工382人,其中安置下岗工人195人。公司产品远销欧美、东欧、中东等国际市场,为国家创外汇200万美元。公司被评为省百家诚信企业,被省消费者协会评为省消费者信得过单位和信得过品牌。

  公司奉行“质量是企业生命”的质量方针,积极推行ISO9001―2000质量管理体系标准。以追求卓越,严格管理,持续创新,诚信经营的方式,不断为客户提供一流的产品和服务。

相关链接