首页 > 办事服务 > 法人服务 > 招商引资 > 企业在线

湖南佳佳粮食购销有限公司

作者: 发布时间: 2011-10-18 09:46:25 信息来源:赫山区

   湖南佳佳粮食购销有限公司(简称佳佳米业)座落在益阳市赫山区兰溪镇。这里地域环境独特,资源优势明显,粮食产销两旺,是全国十大粮食加工基地之一。公司拥有固定资产4000余万元,储备仓容过5万吨,产值过两亿元。

  公司集粮食收购、加工、贸易于一体,公司靠科技和管理提升粮食产业化水平,带动粮食增收,粮食产业增效,满足人们日益增长的消费需求。着力打造“农家良道”、“佳佳福春”高档绿色稻米品牌,公司产品远销中外。产品被评为“中国知名品牌”,“农家良道”商标被评为“湖南省著名商标”,其中佳佳香米多次荣获“畅销优质农产品奖”,并被湖南省接待处定为餐饮特供米。

  公司一贯推进品牌建设,实施名牌战略。以现代农业种植、加工技术和现代化经营管理为支撑,以“公司+基地+农户”为模式,构建以基地为核心,辐射整个洞庭湖区的优质原粮生产收购体系。目前,公司拥有5万多亩优质原粮生产基地,为生产出健康、环保、放心的粮食产品提供可靠的保证。

  公司拥有四条具有国际先进水平的自动化大米加工设备,具有年加工大米20万吨的生产能力,是湖南省农业产业化龙头企业、湖南省放心粮油示范加工企业。

相关链接