首页 > 办事服务 > 法人服务 > 招商引资 > 企业在线

金浩油中王油脂有限公司

作者: 发布时间: 2011-07-13 11:00:52 信息来源:赫山区

 

  益阳金浩油中王油脂有限公司是一家集油脂收购、生产、加工、销售、储备、研制及油脂副产品销售于一体的现代化企业。公司位于湖南省益阳市龙光桥镇,紧依319国道,交通十分便利。公司现有固定资产6000多万元,注册资金1200万元,年产值2亿元,拥有年产10万吨高档植物油生产能力,主要生产油中王食用调和油、双低高级食用调和油、双低压榨菜籽油、食用调和油新品第二代等。油中王系列食用植物油投放市场以来,市场占有率逐年提高,形成了以湖南省为主体市场,江西、湖北、武汉、北京等为成长型市场。
   1997年以来,企业陆续获得中国放心粮油企业、质量三包示范企业、重合同守信用企业、湖南省名牌产品、绿色食品、消费者心目中理想产品等荣誉称号。随着企业的不断发展壮大, 2001年公司又被国家农业部定为长江流域双低油菜产业化开发示范企业、2002年被评定为农业产业化国家重点龙头加工企业并首批通过了国家质量技术监督局QS认证,2003年,公司一举通过了ISO9001:2000国际质量体系认证。
  面对经济全球化的潮流,公司将以“改革经营、创新管理、二次创业、再上台阶”为指导,将公司发展为知识型、开放型、创新型、效益型的现代企业集团。

相关链接