首页 > 办事服务 > 法人服务 > 招商引资 > 企业在线

益阳华翔变压器有限公司

作者: 发布时间: 2014-10-28 09:55:54 信息来源:赫山区

 

  益阳华翔变压器制造有限公司是由原益阳变压器厂整体改制成立的股份制企业,是原国家机械部变压器定点专业制造厂,始建于1960年,现拥有固定资产1.1亿。

  公司具有当今国际最先进的德国Georg(乔格)公司的横剪线、法国PECHINEY公司箔式绕线机、环氧树脂浇注罐、固化炉、变压法真空罐、2000/4000KW倍频发电机、局部放电仪等128套设备。

  公司通过了ISO9001:2008质量体系认证和ISO14001环境认证,产品标准执行国家强制性认定标准,等效采用IEC标准,并通过了相应的国际标准验收,产品性能、质量在国内外市场享有良好信誉,曾荣获“国家级守合同重信用企业”和“湖南省优秀新产品”等称号,

  公司生产的矿用隔爆型移动变电站、矿用隔爆型干式变压器共获得国家有关部门批准的三大系列共398个产品的《煤矿矿用产品安全标志证书》、《防爆合格证》、《全国工业产品生产许可证》,分为6KV和10KV两大类,容量从100KVA至3150KVA共13种均符合GB8286-2005《矿用隔爆型移动变电站》的要求,具有性能稳定、节能、高效等特点。

  公司坚持“诚信为本,质量第一,服务到位,热情待客。”的宗旨,为中国及世界电力事业提供全方位的服务。

  主要生产经营产品:电压220KV级以下,容量100000KVA级以下S11、S13、SH15三相、单相有载和无载调压电力变压器及35KV级以下环氧树脂、H级绝缘干式变压器,同时生产工业用电炉、矿用、整流等特种变压器和美式、欧式变电站等12个系列,200多个品种,年生产能力150万KVA。

相关链接