首页 > 办事服务 > 法人服务 > 招商引资 > 企业在线

益阳资江电子元件有限公司

作者: 发布时间: 2014-11-28 10:50:51 信息来源:赫山区

   益阳资江电子元件有限公司是一家以铝电解电容器为龙头,集电极箔与设备制造于一体的科技型企业集团。集团成立于1985年12月,现有员工2522人,其中工程技术人员106人,管理人员159人,年产值06年为5.6亿元,07年为7.5亿元,08年预计可达10.5亿元,年产量为37亿支.其中引线式铝电容产量36.5亿支,焊片式及螺栓式铝电容产量为5000万支,电容器用铝箔年产量为360万m2。
  湖南艾华科技集团是国内电容器行业近几年发展最快的企业之一,产品齐全,质量稳定。特别是CD11GE电子节能灯、镇流器用电容器其质量达日本同类产品先进水平(130度3000小时, 105度12000小时)市场占有率80%左右,成为中国节能灯镇流器用电容器最大的生产基地.全系列产品服务于德国欧司朗、美国GE、荷兰飞利浦、四川长虹、TCL、台湾冠捷、台湾台达、台湾台和、美国APC、台湾飞宏、北大方正等国内外知名企业。通过购买日本富士通在苏州的大型高压电容工厂,使本公司高压电容规模居全国领先。并通过应用CD11GE节能灯专用电容器技术,使本公司在高压大型电容器生产技术、工艺上有独到的技术优势,同时企业拥有自己的铝箔腐蚀、化成生产厂,为企业持续发展、降低生产成本、增强产品价格优势、质量优势,提供了坚实后盾,这一优势是其他同行无法比拟的。
  为公司持续发展,几年来,公司建立了面向市场、适应市场的营运体制,坚持“重质量求生存、重管理求效益”的经营思想,严格按照ISO9001:2000、IECQ QC080000:2005管理体系运作,不断完善SPC、FEMA、6δ、TQM管理,公司先后引进了国际先进水平生产线与试验设备,为产品质量的稳定与提高提供了有力的保证。

相关链接