首页 > 办事服务 > 法人服务 > 招商引资 > 企业在线

益阳江南橡塑机械制造有限公司

作者: 发布时间: 2014-11-28 10:54:42 信息来源:赫山区

  

  益阳江南橡塑机械制造有限公司前身为益阳江南橡胶机械厂。专业生产中、小型橡胶机械、塑料机械、油缸活塞杆及其配套产品、配件等。企业成立10多年来,在原益阳橡胶机械总厂的大力支持与扶持下,在各级领导的关心与支持下,经公司员工的艰苦奋斗,公司从无到有,从弱到强,现已发展成为占地面积13000平方米;标准生产厂房6000平方米;通用机械加工设备40余台套;年产值1500万元的中、小型机械企业。2002年上半年,公司通过对原江南橡胶机械厂股份制改造组建创立。2003年公司通过ISO9001质量管理体系认证。

  公司经过多年的努力,建立了较完善的质量管理体系及检测手段。重质量、求信誉贯穿总个生产过程。我公司产品质量优良,行销全国各地特别是沿海经济发达地区,深受用户好评。逆水行舟,不进则退。江南橡塑始终以生产用户满意产品为已任,不断地进行技术改造;不断地扩大生产规模;不断地降低生产成本,赢得市场份额;不断地构筑企业的核心竞争力。企业环境优雅、舒适。江南橡塑将以更强的加工、生产能力,更好的产品质量,更灵活的经营机制,参与市场竞争。

相关链接