首页 > 办事服务 > 法人服务 > 招商引资 > 企业在线

万京源电子

作者: 发布时间: 2014-05-28 15:26:08 信息来源:赫山区

  益阳市万京源电子有限公司是从事铝电解电容开发、设计、制造及销售一体化的专业高新企业。成立于1995年,前身为国有湖南湘中电子科技。公司秉承“开拓进取,追求稳定”的理念,为客户提供优良的品质、专业的技术和完善的服务,产品深受国内外客户欢迎。

  公司主要品种有:CD11G,CD11GH,CD11GA型高压电解系列产品,规格涵盖1UF/250V到100UF/250V ,1/400V到100UF/450V各挡电容,多年来,在生产制造、质量保证和降低成本方面,积累了丰富的经验,并引进国际先进的耐久性实验台,高低温特性测试仪和多功能LCR测试仪等自动检测及生产设备。严格按照ISO9002标准进行管理和生产,不断提高工作质量和产品质量;JSH在全国建有强大的营销服务网络,设有多个分支机构,专职营销服务队伍,通过在产品、技术、品质和服务等方面的不断努力,“JSH”品牌已在业内享有良好声誉。

相关链接