首页 > 办事服务 > 法人服务 > 招商引资 > 企业在线

利鑫橡胶机械有限公司

作者: 发布时间: 2014-06-02 15:43:24 信息来源:赫山区

  益阳利鑫橡胶机械有限公司座落于风景秀丽的湖南省益阳市,益阳市交通便利,东接省会长沙,西邻国家森林公园张家界;资江穿城而过;石长、洛湛铁路在此交汇;高速公路直通京珠,1小时即可至长沙黄花国际机场;是湘中北地区的交通枢纽。
  公司成立于2003年;主要生产各类内胎硫化机(36-85时)、垫带硫化机(60T-85T)、500T胶囊硫化机、切胶机、φ296?000/φ296?600双辊压延机;从美国引进的400T全自动胶囊硫化机组先进技术、以及从欧州引进的具有世界最先进水平的发泡橡胶生产线的制造技术等;产品主要出口意大利、哈萨克斯坦、印度、马来西亚等国家。
  公司拥有一批专业程度很高的工程技术人员,能根据客户要求设计和制造各种非标设备和自动化流水生产线。
面对市场挑战,公司建立了现代化的生产和管理体制。以科技为先导、以质量为保证、以信誉为关键,一切为客户,没有最好只有更好,欢迎广大新老客户咨询、洽谈、合作。

相关链接