首页 > 办事服务 > 法人服务 > 招商引资 > 企业在线

湖南省资江机器厂

作者: 发布时间: 2014-09-25 15:59:30 信息来源:赫山区

  湖南省资江机器厂座落在湘中腹地益阳市,是军民结合型国有资产骨干企业。工厂占地面积32平方米,固定资产8000多万元,职工3000余人。我厂技术力量雄厚,现有专业技术人员400余人;工艺设备精良,具有机加、热锻、冷冲压、精铸、热处理、表面处理等生产线;计量理化测试手段齐全,达到国家二级计量标准;被评为国家科技进步优秀企业和湖南省优秀质量管理奖企业。
  近年来我厂致力“资江”牌多项民品的开发与生产,主要产品有系列快速冲击夯、自行车飞轮、多功能切菜机、钢筋弯曲机,灰浆搅拌机,空心砌块成型机,产品均获省优称号,畅销全国,其中快速冲击夯、多功能切菜机出口到南美、东南亚深受国内外用户的信赖和赞赏。我厂还研制生产了“神雕”牌SLD12-TJ2系列筒式运动猎枪和ZBC系列半自动猎枪。具有外型美观大方、射击精度好、膛内镀硬铬等特点,经鉴定已达到目前国内同类产品的先进水平,该产品主要供狩猎及运动爱好者使用。
  本厂将以精湛的技术,严密的质量保证体系、先进的销售网络,一流的服务为您提供满意的产品,并寻求*方式竭诚与四海宾朋合作,共同发展。

相关链接