首页 > 办事服务 > 法人服务 > 招商引资 > 企业在线

益阳裕敬鞋业发展有限公司

作者: 发布时间: 2015-05-25 15:06:48 信息来源:赫山区

  益阳裕敬鞋业发展有限公司座落湖南益阳市赫山区龙岭工业园,建设占地已有 150 亩。建筑面积已达40000多平方米,16条针车生产线和一条成型生产线,,员工人数已达1500 多人,该公司在益阳得到了当地政府的大力支持和帮助。预计未来发展规模为100条生产线,员工人数将达到 12000-20000人以上。益阳裕敬鞋业发展有限公司为台湾宝成集团有限公司大陆分公司,也是在湖南建立的第一家分公司,宝成集团主要从事世界名牌运动鞋的生产,在世界各地设有分公司,为世界最大的制鞋集团公司,同时集团也从事制衣、制帽、皮鞋、电子、模具、银行、房地产、酒店等行业之经营,随着公司的逐步壮大,目前正在进入更多的经营领域,实施多元化经营,并成立宝元合资事业处,专事与更多领域之优秀公司进行合资经营,目前已与三十多家公司进行合资。

  宝成国际集团于1969年9月创立,为全球最大品牌运动鞋与休闲鞋的制鞋集团,也是全球唯一可以同时生产各类运动鞋及休闲鞋的厂商,并深获国际领导品牌如NIKE、REEBOK、NEW BALANCE、ADIDAS、K-SWISS、TIMBERLAND、ASICS、TIGER、SKECHERS、AND 1、AVIA/ASG、SAUCONY 、CONVERSE以及ROCKPORT等数十家厂商的肯定。产业据点广布台湾、中国大陆、印度尼西亚、越南、美国、墨西哥等。 

  秉持着『敬业、忠诚、创新、服务』的经营理念,不断研究发展及创新,宝成集团运用其独特眼光,走向国际,扩张版图,每年生产二亿四千万双以上运动鞋,全球市场占有率近20%,集团全球雇员人数超过43万人,实现整体年营收逾100亿美金。并跨入女鞋、运动成衣及休闲服产业等领域。旗下香港上市公司裕元工业(代号551)2003年跻身为摩根士丹利资本国际指数(MSCI),以及香港恒生指数成份股,成为第一家晋身香港主板及创业板蓝筹股的台资企业。

相关链接