首页 > 办事服务 > 法人服务 > 招商引资 > 招商项目

岳家桥镇综合集贸市场开发建设

作者: 发布时间: 2013-09-18 10:25:47 信息来源:区经合局

一、项目名称

  岳家桥镇综合集贸市场开发

二、项目建设地

  岳家桥镇人民政府办公楼旁

三、项目内容

  在岳家桥镇中心地段建设一个综合性集贸市场,建设用地总面积110亩,岳家桥镇是个有近五万人口的大镇,拟建设的市场系该镇唯一的大型综合集贸市场。

四、项目投资规模

  指导性投资规模为5000万

五、项目背景

  岳家桥镇东傍319国道、石长铁路,距益宁城际干道、常益高速10分钟车程,至长沙60公里,益阳30公里,省道1824线、衡鸾公路穿境而过,境内乡村公路硬化里程达91.6Km,交通便利,经济繁荣。

  岳家桥镇是益阳市建材工业重镇和湖南省商品猪生产基地,建材水泥和瘦肉型猪养殖是镇域经济发展的两大支柱产业。

  岳家桥镇总面积98平方千米,西临桃江灰山港镇,南接长沙宁乡县,东离衡龙桥镇7公里,北靠樊家庙,离益阳城区40公里。该镇传统农业地位巩固,农业产业化规模不断壮大,特种苗木培植、特色种养业、休闲生态农业发展势头强劲,万源、松塘、红旗科技等龙头农业企业形成辐射带动。境内四方山景区古木参天,绿草如茵,自然环境优美,人文资源丰富,旅游观光开发前景诱人,已纳入省两型社会建设规划区。岳家桥全镇5万人口,还没有一个固定的较大的集贸市场,投资这个集贸市场,前景看好。

六、开发方式

  投资商征地自建,独立经营或出售,也可与镇人民政府合作开发。

七、项目单位及地址

  益阳市赫山区经济合作局

  益阳市赫山区龙岭工业园管委会办公楼三楼

八、项目负责人

  任长青

九、项目联系人

  张  敏      电话:0737-2221229   13875359769

相关链接