首页 > 办事服务 > 法人服务 > 招商引资 > 招商项目

益阳市赫山区核心城区城市综合体

作者: 发布时间: 2013-09-18 10:27:45 信息来源:区经合局

一、项目名称

  益阳市赫山区核心城区城市综合体

二、项目建设地

  赫山区赫山街道

三、项目内容

  项目选址位于主干道桃花仑东路,赫山区政府路口处。该地段属赫山城区心脏地带,有繁华的商业和完善的城市基础设施功能。项目总规划150亩,集商业、办公、居住、宾馆、餐饮、会议、文娱等诸多功能于一体,满足人们住宿、购物、休闲、娱乐等方面的需求。

四、开发方式

  独资、合资、合作

五、项目投资规模

  项目投资总规模在10亿以上。

六、项目背景

  赫山区地处益阳市政治经济文化中心,“长株潭”半小时经济圈内,是省会长沙的“后花园”,地理位置非常优越。赫山目前正致力于打造成产业集聚、布局合理、配套齐全、宜业宜居的现代化新区,建造城市综合体势在必行。

七、项目单位及地址

  益阳市赫山区经济合作局

八、项目负责人

  龚睿那

九、项目联系人

  张  敏    电话:0737―2221229   13875359769


相关链接