首页 > 办事服务 > 法人服务 > 招商引资 > 招商项目

益阳市通程水泥有限责任公司整体收购

作者: 发布时间: 2013-09-18 10:33:51 信息来源:区经合局

一、项目名称

  益阳市通程水泥有限责任公司整体收购

二、项目建设地

  益阳市赫山区岳家桥镇大泉村

三、项目内容

  益阳市通程水泥有限责任公司距离益阳城际干道4公里,总占地面积132亩,有专线公路直通厂区,交通便利。

  已建成年产90万吨的粉磨站,有3.2MX13M的球磨机2台、全自动12咀装包机两台、装车道3条、附加破碎车间一个、办公大楼两栋、职工住宿楼两栋、五金仓库、食堂、传达室一应俱全。

四、收购方式

  以整体方式收购。

五、项目投资规模

  项目投资总规模在8800万以上。

六、项目背景

  赫山区是益阳市中心区,赫山城区距长沙城区只有55公里,已纳入长株潭都市区区域范围。岳家桥镇部分区域被规划入长株潭城市群开发区范围。目前益阳市赫山区批准建成的年产90万吨的水泥粉磨线只有此厂一家,具有强劲市场竞争力。

七、项目单位及地址

  益阳市赫山区岳家桥镇

八、项目负责人

  谢寿喜

九、项目联系人

  谢寿喜    电话:0737―4650168   13973708599


相关链接