首页 > 办事服务 > 法人服务 > 招商引资 > 招商项目

赫山区青少年生存训练与山林探险基地项目(赫山区青少年活动中心实践基地)

作者: 发布时间: 2013-09-18 10:34:44 信息来源:区经合局

一、项目名称:

  赫山区青少年生存训练与山林探险基地

二、项目建设地

  赫山区龙光桥镇石笋村

三、项目内容

  该项目利用原箴言中学校址及周边山林,共占地300亩。由赫山区青少年活动中心负责打造成为全国知名的青少年野外生存训练与山林探险基地。

  基地主要建设内容:体验式教学区、青少年拓展培训区、CS野战区、紧急避险逃生体验区、野外生存及山林探险训练区、地方民俗文化培训区、科技科普区、爱国主义教育区、琴棋书画培训区、种植养殖区。

四、社会效益:

  1、加强青少年德育教育,使其养成高尚的思想品质和良好的道德情操,为社会培育有理想、有道德、有文化、有纪律的,德、智、体、美全面发展的中国特色社会主义事业建设者和接班人做出贡献。

  2、基地建成后,将是益阳市赫山区青少年教育工作的一个亮点,在全省乃至全国范围内扩大我区在青少年素质教育的知名度,培养省/市内人才后备力量。

  同时,经济效益预计也十分可观:一是全区有7万多九年制义务教育学生,每年可轮流到基地进行训练;二是成人参加训练的单位和企业也比较多。

五、合作方式:

  独资、合资、合作

六、项目单位及地址

  赫山区文广新局

七、项目负责人

  胡志伟

八、项目联系人

  赵建超  13807374360                

相关链接