首页 > 办事服务 > 法人服务 > 招商引资 > 招商项目

龙岭工业园迎宾路400亩商业用地开发项目

作者: 发布时间: 2014-07-01 17:35:22 信息来源:区经合局

 

一、项目名称

龙岭工业园迎宾路400亩商业用地开发项目

二、项目建设地

龙岭工业园

三、项目内容

此地块北临迎宾路,东靠319国道,位于龙岭工业园中心地段,离中心城区3公里,位置极佳。地块所有国土手续已完成,拆迁,场平都已完成,面积有400亩,适宜进行商业综合开发,建城市综合体或者大型商贸物流。

四、项目投资规模

项目指导性投资规模为80000万元人民币

五、项目背景

该地块为原来规划建设的内陆第一家核电厂桃花江核电有限公司作配套,中国核工业集团公司下属二三分公司原来计划在益阳市赫山区投资10亿元建设配套厂。赫山区政府高度重视,在地理位置极佳的迎宾路划出四百亩地给了二三分公司。后因桃花江核电有限公司暂停建设,二三分公司的配套厂也中止建设。目前,这块地已被龙岭工业园收回。

六、合作方式

整体开发或单个项目投资开发

七、项目单位及地址

益阳龙岭开发建设投资公司

益阳龙岭工业园管委会大楼四楼

八、项目负责人

高志荣   电 话:13875312688

九、项目联系人

张  敏   电 话:0737―2221229  13875359769

相关链接