首页 > 办事服务 > 法人服务 > 招商引资 > 招商项目

食品加工产业园建设项目

作者: 发布时间: 2014-07-01 17:38:01 信息来源:区经合局

 

一、项目名称

食品加工产业园建设项目

二、项目建设地

319国道以西,梨园路以北,春嘉路以东,工业大道以南。

三、项目内容

规划用地约600亩,建设一个集生产、经营、加工、贸易、服务于一体的规范化食品加工产业园。重点引进国内外著名食品生产企业。招商项目主要包括食品深加工和绿色食品研发与制造,包括方便休闲食品、功能性食品、速冻食品、调味品和饮料等项目。

项目建设期为18个月(从具备开工条件之日起计算)。

四、项目投资规模

项目指导性总投资120000万元人民币,单个项目投资在5000万元以上,投资强度为人民币200万元/亩以上,全面投产后年税收不低于人民币10万元/亩。

五、项目背景

该产业园区位优越、交通便捷,基础设施配套完善。周边范围内园区现有已规划建成的金浩油中王、七箭啤酒、家家润食品,还有正在建设的久扬茶业、华葛食品和湘葛食品等项目。

有日供水能力36万吨的自来水厂;有日供应能力2万立方米的燃气站;拥有装机容量180万千瓦的火力发电厂;有日处理能力10万吨的污水处理厂。

园区可以给予企业适当的购地资金支持。从项目开工之日起,享受市、区招商引资各项税、费优惠政策。

对于省、市级的重点招商建设项目,园区采取“一事一议”的方式,落实优惠政策。

园区实行“封闭式”管理。园区内企业从建设施工到生产经营,不受任何单位和个人的干扰,职能部门进入园区执法,需经工业园报区优化经济建设软环境办公室批准。

对项目实行“一站式”代办服务。项目建设、生产、经营过程中所有涉及政府部门的手续均可委托龙岭工业园管委会或区投资项目全程代理服务中心代办。

对重点招商项目,市、区两级政府各明确一名政府领导跟踪服务,及时协调项目建设生产过程中的重大问题。

六、开发方式

整体开发或单个项目投资开发

七、项目联系单位及地址

益阳市龙岭工业园

八、项目负责人

唐良辉   电 话:13874329958

九、项目联系人及联系电话

杨艳华   电 话:15898410966

相关链接