首页 > 办事服务 > 法人服务 > 招商引资 > 招商项目

衡龙新区机械加工及装备制造产业园项目

作者: 发布时间: 2014-07-01 17:38:49 信息来源:区经合局

 

一、项目名称

衡龙新区机械加工及装备制造产业园项目

二、项目建设用地

益阳市衡龙新区内龙桥大道以南,银城大道以东

三、项目内容

项目总体规划用地1500亩,主要吸收以机械配件铸造、加工、装备制造等企业入园。要求项目符合国家产业政策,达到环保要求,产业技术含量高,产品附加值大。项目建设期为18个月(从具备开工条件之日起计算)。

四、项目投资规模

项目指导性总投资300000万元人民币,单个项目投资5000万元人民币以上,投资强度为人民币200万元/亩以上,全面投产后年税收不低于人民币10万元/亩。

五、项目背景

1.该项目具有良好区位优势,位于益阳与宁乡交界处,距长沙市政府35公里,距黄花机场65公里,地处省会长沙半小时经济圈,有319国道、长常高速公路、石长铁路、银城大道和正在规划建设的长益常城际铁路、长株潭环城高速“五纵一横”六条交通干线。2.已作产业发展规划和用地规划,水、电、燃气等基础配套设施正在建设。3.对固定资产投资额达到5000万元人民币以上的节地环保高税项目、高科技项目提供用地资金支持,支持额度按项目投资强度、税收指标确定。投资者办理有关审批、核准、备案等许可手续和建设、生产经营过程中的行政事业性收费及有偿服务性收费,按物价部门核准的最低标准收取。4.投资方可自主征地建厂,自主经营也可由衡龙新区建设标准化厂房,租赁给投资商经营。

六、开发方式

整体开发或单个项目投资开发

七、项目联系单位及地址

益阳市衡龙新区

八、项目负责人

金  辉    电 话:13786711700

九、项目联系人及联系电话

刘  进    电 话:0737-4885789   13875369525

相关链接