首页 > 办事服务 > 法人服务 > 招商引资 > 招商项目

衡龙桥镇新区建设项目

作者: 发布时间: 2014-07-01 17:51:22 信息来源:区经合局

 

一、 项目名称

衡龙桥镇新区建设项目

二、项目建设地

益阳市衡龙桥镇衡龙桥村

三、项目内容

衡龙桥镇新区建设项目总规划用地7500亩,可分期开发,以一心两轴三带四组团的模式,在银城大道与319国道中间,以创业大道的开发建设为依托,打造一个全新的生态宜居型小城镇。即一个镇综合中心,两个镇城南北向产业发展轴和镇区东西向公共生活轴;三条绿化生态廊道景观带;四个西部综合组团,站前居住组团、东部新城组团、樟树咀工业组团。

四、项目投资规模

项目指导性总投资为50000万元人民币

五、项目背景

该镇是承接长宁地区产业辐射的桥头堡,赫山区南部的中心城镇,以苗木栽培、茶叶加工、物流运输、高端地产,高新科技产业为主导产业的新型生态宜居小城镇,目前已完成用地规划等前期工作。

六、开发方式

整体开发或单个项目投资开发

七、联系单位

益阳市衡龙桥镇人民政府

八、项目负责人

王  琛

九、项目联系人

熊建光   电话:15807372109

相关链接