首页 > 办事服务 > 法人服务 > 招商引资 > 招商项目

城中村改造腾地商住开发项目

作者: 发布时间: 2014-07-01 17:53:28 信息来源:区经合局

 

一、项目名称

城中村改造腾地商住开发建设项目

二、项目建设用地

益阳市赫山街道毛家塘社区

三、项目内容

毛家塘城中村改造腾地商住开发项目处在赫山区政治文化中心,A块地总面积407亩,其中毛家塘组和渔塘村约180亩,缝纫机厂约145亩,木材市场约82亩。地理位置东临银城路,南临益阳大道,北临桃花仑路,西临罗溪路,中间团圆路贯穿其中,按规划3.2的容积率计算,可开发商住面积为86.8万平方米(地理位置规划图附后)。

四、项目投资规模

项目指导性总投资215600-228810万元人民币。1、土地总价:按照目前益阳市的地价(含拆迁安置)及A块地位置现状估计土地总价在81400-93610万元(其中拆迁安置由当地政府负责),每平方建筑地价在937-1078元。2、建筑总成本:每平米1500元左右计算,建筑总投资在130200万元。3、前期开办费4000-5000万元。

五、项目背景

毛家塘城中村改造项目是由益阳市委、市政府研究决定于2014年正式启动,并有A、B、C、D、E、F六块地同时启动,由赫山区人民政府具体负责,赫山街道办事处和毛家塘资管委负责实施,目前机构已成立,各项数据也基本摸清,拆迁安置点已确定。

六、开发方式

整体开发或单个项目投资开发

七、项目联系单位及地址

益阳市赫山街道办事处青年路139号

八、项目负责人

王国军   电 话:13237373688

九、项目联系人

彭楚良   电 话:15367730079

相关链接