首页 > 办事服务 > 法人服务 > 招商引资 > 招商项目

龙泉工业区30亩工业用地建设项目

作者: 发布时间: 2014-07-01 18:01:15 信息来源:区经合局

 

一、项目名称

龙泉工业区30亩工业用地建设项目

二、项目建设地

益阳市泉交河镇万利龙泉工业区内

三、项目内容

项目占地面积30亩, 在泉交河镇龙泉工业区规划范围内,规划用途为工业用地,该宗用地的报批手续已完成,目前只等揭牌。

该用地主要面向塑胶、机械制造、电子等用水少、低污染、高税收的产业项目。入园项目每亩用地的固定资产投入不低于100万元,正常生产一年后每亩用地的税收产出为8万元以上。

四、项目投资规模

项目指导性总投资5000万元人民币。 

五、项目背景

龙泉工业区位于泉交河镇龙泉村境内、长常高速公路以东,沧泉路以北,紧邻益阳高新区东部新区,距长常高速公路益阳东出口仅300米。工业小区目前已初具雏形,完成了近200亩的场平工程,硬化了小区主干道万利路、开创路和文昌路,完成了小区的排水设施和电力设施建设。目前已入园开工企业有益阳东建混凝土有限公司、湖南香华调味品有限公司、湖南盛强力超硬材料有限公司,湖南中特液力传动机械设备有限公司,湖南风河竹木科技有限公司和益阳三佳塑胶科技有限公司两家公司均已征地,目前正在进行三通一平。

六、开发方式

独资、合资、合作

七、项目联系单位及地址

益阳市泉交河镇人民政府

八、项目负责人

黄建华   电 话:13874329808

九、项目联系人及联系电话

陈菊华   电 话:13873784343

陈  聃   电 话:15907372488

相关链接