首页 > 办事服务 > 法人服务 > 招商引资 > 招商项目

新市渡镇铸造工业园建设项目

作者: 发布时间: 2014-07-01 18:01:45 信息来源:区经合局

 

一、项目名称

铸造工业园建设项目

二、项目地址

益阳市新市渡镇新凤村

三、项目内容

项目规划用地300亩建设一家或多家环保、技术含量高、附加值大的铸造企业。

四、项目投资规模

项目指导性总投资10000万元人民币

五、项目背景

新市渡镇位于益阳市南郊西南,素有“铸造之乡”的美称。距益阳市区10公里,谢灰、邓新两条省、县公路贯穿全镇,规划中的绕城高速途经该镇,交通便利,无线网络覆盖全镇,电力改造全面完成。1、产品销售渠道方面,该镇现有规模较大的铸造企业4家,产品有缝纫机配件、柴油机配件、自来水管件等二十余种,远销江浙、福建、广东等沿海地区。2、招工方面,该镇有富余铸造技工上万名,投资铸造企业落户该镇能够较易招到铸造技工。且赫山区政府每年都会开展人才招聘会,能完全保障企业用工要求。3、电力方面,该镇紧邻位于谢林港镇的复兴变电站,可提供充足的电力,满足生产需求。4、用水方面,资江的支流志溪河贯穿该镇,有丰富的水资源。5、物流方面,该镇公路交通便利,且距离益阳火车站仅10公里路程。6、对于新引进的投资方,该镇镇政府将给予与现有铸造企业同样的政策支持,并加强政府的服务功能,为投资方营造良好的投资环境。

六、开发方式

整体开发或单个项目投资开发

七、项目联系单位及地址

益阳市新市渡镇人民政府

八、项目负责人

盛志勋

九、项目联系人及联系电话

盛志勋   电 话:0737-4656199   13873771123

相关链接