首页 > 办事服务 > 法人服务 > 招商引资 > 招商项目

泥江口镇城镇综合体开发建设项目

作者: 发布时间: 2014-07-01 18:03:17 信息来源:区经合局

 

一、项目名称

泥江口镇城镇综合体开发建设项目

二、项目建设地

益阳市泥江口镇

三、项目内容

项目选址位于泥沧线主干道镇区段西南侧,泥江口镇政府路口处。该地段属泥江口镇核心地带,有繁华的商业和完善的城镇基础设施功能。项目总规划800亩,包括士峨文化广场、士峨大道、士峨沿河风光带、商业步行街、士峨大厦等建筑综合体,集商业、办公、居住、宾馆、餐饮、会议、文娱休闲等诸多功能于一体,满足人们居住、购物、休闲、娱乐等方面的综合需求。

四、项目投资规模

项目指导性总投资100000万元人民币,单个项目投资10000万元人民币以上

五、项目背景

泥江口镇是益阳市赫山区西南边陲重镇,距市中心28公里,地处赫山、桃江两区县交界处,地理位置非常优越。特别是到2017年益娄高速互通建成后,距益阳车程不到15分钟,交通优势更为明显。泥江口镇目前正致力于打造“山水竹乡・志溪新镇”,将把泥江口镇建设成为产业集聚、布局合理、配套齐全、宜业宜居的现代化新区。

六、开发方式

整体开发或单个项目投资开发

七、项目单位及地址

益阳市泥江口镇人民政府

八、项目负责人

周彪    电 话:18207370707

九、项目联系人

何斌    电 话:13786782945

相关链接