首页 > 办事服务 > 法人服务 > 招商引资 > 招商成果

2011年上半年新签约项目

作者: 发布时间: 2011-07-01 16:22:18 信息来源:赫山区

 

  宝玛仕品牌基地建设项目:落户龙岭工业园,占地338亩、总投资4亿元的宝玛仕品牌基地建设项目于3月9日正式签约。该项目建设期为2011年8月至2014年7月,项目一期占地200亩,投资2亿元。该项目主要生产和销售体育运动用品,项目建成后预计年税收达到1000万元以上。

  莱美药业制药项目:重庆莱美药业股份有限公司是一家集科研、生产、销售于一体的高新技术医药企业。该公司在我区龙岭工业园投资1.5亿元人民币,征地111亩,建设大容量注射剂生产线项目于6月2日签约成功,项目建成投产后产值将达3-4亿元,预计年税收达到1000-1500万元。成为落户我区的第二家上市企业,将为我区新增一个纳税大户。

  大成机械制造项目:安徽省三环纸业集团有限公司注册资本6000万元,总资产2亿元元。2010年度实现销售收入60000万元,实现利税5000万元。目前已发展成为集科、工、贸、服务于一体的集团化民营企业。该公司投资6000万元在龙岭工业园征地60亩建设的矿山机械加工项目于6月5日正式签约。该项目建设周期为两年,项目建成后,预计年税收在300万以上。

  瑞翊科技机械设备制造项目:由瑞翊科技有限公司投资8000万元,在龙岭工业园征地40亩建设的精密机械设备零部件制造项目于5月18日签约,该项目建设期一年,建成投产后可实现年税收400万元以上。

  振泰机械加工项目:由长沙市振泰机械制造公司投资3000万元、征地30亩的振泰机工程机械制造项目于4月底正式签约。该项目落户龙岭工业园,主要为三一重工生产配套产品,项目建设期为两年,建成后预计税收将达到300万元以上。

  此外,今年新签约的项目还有宝玛仕运动品牌基地建设项目、黑美人茶叶生产项目、江苏优凝舒布洛克公司投资的建材生产项目、佳源生物科技有限公司投资的食品添加剂生产项目、湖南迪平复合材料有限公司投资的复合材料生产项目、碧水源科技股份有限公司的水处理项目等21个项目。这些项目都将在近期内开工建设,建成投产之后,将为我区的经济发展注入一批新鲜血液。

相关链接