首页 > 办事服务 > 法人服务 > 招商引资 > 投资动态

全区招商引资工作调度会在区经济合作局召开

作者: 发布时间: 2011-05-27 00:00:00 信息来源:区经济合作局

   5月25日,全区1-5月招商引资工作调度会在经济合作局会议室召开。各乡镇、街道、龙岭工业园分管招商引资的领导及区经济合作局全体工作人员参加了会议。会议由政府办副主任姚龙辉主持。

  会上,副区长杨凯波代表区招商引资领导小组听取了各单位1-5月招商引资工作及具体项目进展情况的汇报,并对当前全区的招商引资形势作了认真的分析:前阶段我区的招商引资在各级党委、政府的领导下,经济合作线上工作的同志虽然做了大量工作,但是招商引资形势依然严峻,离市、区要求还有较大的差距,各单位应高度重视、奋力赶超。

  最后,杨凯波副区长对后阶段的招商引资工作明确了四点要求:一是各单位要对招商引资工作引起高度重视,二是要明确招商引资任务,三是要把握招商引资的准入条件,四是要创新招商引资方法。这次招商引资工作调度会给各招商引资单位敲响了警钟,施加了压力,将成为我区招商引资工作的明显转折点。

相关链接