首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 行政权力运行 > 行政处罚

对爱民诊所的行政处罚决定书

作者: 发布时间: 2015-11-18 10:49:01 信息来源:

行政处罚决定书

文号:益赫卫医罚字〔20151016

被处罚人:爱民诊所 责人:曹正安 址:赫山区朝阳市场银西街

本机关依法查明你单位经批准擅自变更执业地点开展疾病诊疗活动案

以上事实有1. 现场笔录(20151019日);2.调查笔录(20151020日);3.现场照片(20151019日);4.负责人曹正安的身份证复印件;5.《医疗机构执业许可证》副本复印件为证。

根据“卫生部关于对非法采供血液和单采血浆、非法行医专项整治工作中有关法律适用问题的批复”第一条第(四)款,(单位)违反了 《医疗机构管理条例》第二十四  的规定。

现依据 《医疗机构管理条例》第四十四《医疗机构管理条例实施细则》第七十七

的规定,

决定予以你(单位) 责令立即停止执业活动并处以三千元人民币罚款    的行政处罚。

罚款于收到本决定书之日起15日内缴至 益阳市赫山区政务服务中心

逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向 益阳市卫生局

益阳市赫山区 人民政府申请行政复议,或者6个月内向 益阳市赫山区 人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

卫生行政机关名称并盖章

2015 11 16

备注:本决定书一式二联,第一联留存执法案卷,第二联交当事人。

中华人民共和国卫生部制定