首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 行政权力运行 > 行政处罚

对益阳赫山阳健诊所的行政处罚决定书

作者: 发布时间: 2015-11-19 10:50:19 信息来源:

行政处罚决定书

文号:益赫卫医罚字〔20151012

被处罚人:益阳赫山阳健诊所 责人:江艳红 址:益阳市赫山区青年路45号

本机关依法查明你单位使用非卫生技术人员从事医疗卫生技术工作

以上事实有1现场笔录(2015年10月8日);2调查笔录(2015年10月10日);3现场照片6张(2015年10月8日)4《医疗机构执业许可证》副本复印件,江艳红医师资质复印件 5负责人江艳红身份证复印件 为证。

(单位)违反了 《医疗机构管理条例》第二十八条  的规定。

现依据 《医疗机构管理条例》第四十八条和《医疗机构管理条例实施细则》第八十一条

的规定,决定予以你(单位) 给予警告并处以一千五百元人民币罚款    的行政处罚。

罚款于收到本决定书之日起15日内缴至 益阳市赫山区政务服务中心

逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向 益阳市卫生局

益阳市赫山区 人民政府申请行政复议,或者6个月内向 益阳市赫山区 人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民

法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

卫生行政机关名称并盖章

2015 11 17

备注:本决定书一式二联,第一联留存执法案卷,第二联交当事人。

中华人民共和国卫生部制定