首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 行政权力运行 > 行政处罚

对益阳赫山德仁诊所的行政处罚决定书

作者: 发布时间: 2015-09-28 10:43:07 信息来源:

行政处罚决定书

文号:益赫卫医罚字〔20151008

被处罚人:益阳赫山德仁诊所 责人:王武 址:茂林安置小区9

本机关依法查明你单位超出《医疗机构执业许可证》核准科目开展诊疗活动对外租借《医疗机构执业许可证》副本

以上事实有1.现场笔录;2.调查笔录;3.影像资料; 4.蒋放明的医师资质;5.负责人王武的身份证复印件6.医疗机构执业许可证复印件 为证。

(单位)违反了 《医疗机构管理条例》第二十三和第二十七条  的规定。

现依据 《医疗机构管理条例》第四十、第四十七条和《医疗机构管理条例实施细则》第七十九条、第八十条

的规定,

决定予以你(单位) 给予警告,以贰千元人民币罚款    的行政处罚。

罚款于收到本决定书之日起15日内缴至 益阳市赫山区政务服务中心

逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向 益阳市卫生局

益阳市赫山区 人民政府申请行政复议,或者6个月内向 益阳市赫山区 人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

卫生行政机关名称并盖章

2015 9 28

备注:本决定书一式二联,第一联留存执法案卷,第二联交当事人。