首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 政府采购

益阳华新塑业制品有限公司塑业制品生产线新建项目备案批复

作者: 发布时间: 2012-12-17 16:16:25 信息来源:发改局

 

益阳华新塑业制品有限公司:

你单位申请备案的塑业制品生产线新建项目的有关文件材料收悉。经审查,该项目符合《湖南省企业投资项目备案暂行办法》的有关要求,准予备案。请据此开展有关工作。

备案依据:益阳市国土资源局赫山国土分局建设用地初审结论,益阳市赫山区建设局《建设项目选址意见书》【2011选字第49号】,益阳市环境保护局赫山分局项目环保行政初审意见。

项目名称:益阳华新塑业制品有限公司塑业制品生产线新建项目。

建设地点:益阳市沧水铺镇包装工业城。

建设规模:新建年产2万套汽车塑料装饰零配件加工生产线。

主要建设内容:新建生产厂房16100平方米、仓库8400平方米、办公、值班及其他配套用房3500平方米,总建筑面积28000平方米,计划征地面积42亩。

总投资及资金来源:项目总投资3200万元,其资金来源自筹。

    备注:

1.本备案文件有效期限为二年,自发布之日起计算。在备案文件有效期内未开工建设项目的,应在备案文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效。

    2.如需对备案文件所规定的内容进行重大变更或者放弃该项目建设的,项目单位应及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

    3.须适时来我局核准招投标意见。

    附件:

    1.益阳市赫山区企业投资项目备案申请表。  

 

 

2011年9月29日

­

主题词:塑料  零配件  备案  批复

抄送:区政府办、国土分局、区建设局、区环保局、区统计局、

        沧水铺镇人民政府

益阳市赫山区发展和改革局办公室              2011年9月29日

                   

                                                              (共印12份)


相关链接