首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 政府采购

关于核准益阳市赫山区住房和城乡建设局三里桥路提质改造工程项目的批复

作者: 发布时间: 2012-12-17 16:16:57 信息来源:发改局

 

益阳市赫山区住房和城乡建设局:

你单位报来的《关于三里桥路提质改造工程申请立项的函》及有关资料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、为了提高城区基础设施水平、美化城区环境,依据《益阳市人民政府关于下达2012年度城市基础设施建设计划的通知》要求,同意建设三里桥路提质改造工程项目。

二、项目建设单位:益阳市赫山区住房和城乡建设局。

    三、项目建设地点:益阳市赫山区城区。

四、项目主要建设内容:对全长1100米、红线宽20米的三里桥路进行沥青路面铺设、人行道板铺设、绿化等提质改造。

五、项目总投资及资金筹措:本项目总投资400万元,其资金来源由益阳市城市建设投资公司解决。

六、请项目单位根据本核准文件,办理相关手续。

七、本核准文件有效期限为二年,自发布之日起计算。

备注:须适时来我局核准招投标意见。

                     

 

 

 

2012年11月20日

 

 

 

 

 

 

 

 抄送:区政府办、国土分局、环保分局、区统计局、赫山街道办事处

益阳市赫山区发展和改革局办公室                 2012年11月20日

                                                               (共印12份)


相关链接