首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 政府采购

关于日之泉食品(益阳)有限公司益阳日之泉饮料产业园项目备案的通知

作者: 发布时间: 2012-12-17 16:18:15 信息来源:发改局

 

日之泉食品(益阳)有限公司:

你单位报来的《关于益阳日之泉饮料产业园项目备案的申请》及相关材料收悉。经审查,该项目符合《湖南省企业投资项目备案暂行办法》的有关要求,准予备案。现就有关事项通知如下:

一、备案依据:

依据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发[2004]20号)文件第二条第三项和《湖南省人民政府贯彻落实国务院关于投资体制改革决定的实施意见》第二条第二项的规定,对于《目录》以外的企业投资项目,实行备案制。

二、备案内容:

  1.项目名称:益阳日之泉饮料产业园项目。

  2.项目建设单位:日之泉食品(益阳)有限公司。

  3.项目建设地点:益阳市龙岭工业园。

4.项目建设内容及规模:项目计划用地112.8亩,新建生产车间、仓库、办公楼、宿舍及污水处理站等地上建筑58861平方米,原酒及半成品藏贮室等地下建筑1400平方米,总建筑面积60261平方米;新建白酒灌装生产线、果汁饮料生产线、纯净水灌装生产线各1条,投产后达到年产白酒2000吨、果汁饮料20000吨、桶装水9000吨、瓶装水6000吨的生产规模。

  5.项目总投资及资金筹措:项目总投资20000万元,其中固定资产投资10000万元、流动资金10000万元,其资金来源由企业自筹10000万元、申请银行贷款10000万元。

6.项目备案相关文件:湖南大学设计研究院有限公司《益阳日之泉饮料产业园建设项目可行性研究报告》,益阳市环境保护科学研究所《益阳日之泉饮料产业园建设项目环境影响报告书》(报批稿),益阳市环境保护局环境影响报告书批复(益环审(书)[2012]29号),湖南德谷咨询有限公司《益阳日之泉饮料产业园建设项目节能评估报告书》。

  7.本备案文件有效期限为二年,自发布之日起计算。

  8.须适时来我局核准招投标意见。

    附件:益阳市赫山区企业投资项目备案申请表。  

 

 

2012年12月12日­

 

 

抄送:区政府办、国土分局、环保分局、区住建局、区统计局、

龙岭工业园管委会

益阳市赫山区发展和改革局办公室              2012年12月12日

   (共印12份)


相关链接